您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

我院組織幫扶村黨員幹部來肥考察學習

發布時間:2019年08月30日作者: 浏覽次數: 來源:

爲開闊幫扶村黨員幹部發展思路,解決發展難題,增強廣大群衆脫貧內生動力,夯實精准脫貧攻堅基礎。8月27日、28日,凭据院党委事情摆设,院驻村事情队、院辦公室具体卖力,组织学院帮扶村——界首市邴集乡三和村党员干部20余人,来合肥考察学习省级现代农业示范园创建和村团体经济生长经验,副院长马永春陪同考察。

1.jpg

考察团一行先后考察学习了安徽滨湖现代农业综合开发示范区、合肥市包河区大圩镇沈福村、长丰县岗集镇薄壳山核桃种植基地等,听取了包河区农林水务局、大圩镇沈福村委会等单位相关卖力同志,安徽徽王食品有限公司、安徽鲜来鲜得生态农业有限公司、安徽顺源农业有限公司等企业卖力人关于在示范区建立、农村综合改造、农村黨建以及企业生长、产物技能开发等方面的经验介绍,并围绕村团体经济生长中的现状、存在的问题以及生长思路进行了深入交换。

2.jpg

通過考察學習,考察團成員一致認爲收獲頗豐,看到了差距、拓寬了思路,紛紛体现將認真領悟和消化學習到的先進理念、乐成經驗,並及時傳達給廣大黨員群衆,切實把學習结果轉化爲事情實效,力爭早日實現脫貧致富。

 

終審:信息管理員
【打印正文】

相關信息